В ночи тюльпан стеклянный пред тобой

Tsinik
навеяно стихотворением Ларисы Кузьминской "Тюльпан стеклянный..."

В ночи тюльпан стеклянный пред тобой
Стоит и образом напоминает свечку
А память равнодушною строкой
Воспоминаний дарит бесконечность
Про то что было, но увы прошло
Молчанием ответил телефонным
Нет ни письма, ни весточки родной
Роман написан наш с тобой любовный