Дань

Губарев Андрей
Кромешной тьмы
безудержный удел,
Решений пыл
и разум оных дел,
Клинком разрезав облака
Гнев навлекаешь на себя ….

припев

Дань ты богу пожертвуешь
Силу взамен востребуешь,
Удачи в бою и радости
И жизни земной сладости,
Пророчества сны сбываются
Над горизонтом тучи сгущаются.

Слов лишних боль,
преследуют года,
Дороги пыль
зовет с собой туда,
Куда направив наугад
Твой лик напутствовал меня.

припев

Мой час настал
настал его итог,
Что ждет меня,
что ждет в конце концов,
За все тебя благодарю
Твой крест целую и молю.

припев