Здравствуй мир

Елена Калинкина
Широко открытыми глазами
Я смотрю на мир, любуясь им,
Я каким-то местом понимаю:
Необъятен он, не повторим.
Что на свете может мир разрушить?
Что ему преградой может стать?
Если мир, давно вошедший в душу
Искренней любовью согревать…..