Триллер

Павел Митин
Холмы и сосны. Зной июля.
Сюда приходят по грибы
Из деревень Большие Дули
И Погорелые столбы
Старушки-бабушки в две смены.
Руками шарят – так верней.
Вот корни сосен, будто вены,
И вены, как узлы корней,
Соединились жутковато.
Плюс пальцев старческая дрожь, -
Новорождённые маслята
Пищат и просятся под нож.