открытие сезона

Цветовод
Сезон открыт!Меня с почином,
Спешат поздравить рыбаки!
Кто стал тому виной,причиной?
Конечно щука - волк реки!

А пересуды не смолкают...
"Вот это да-а!Кило на три!"
Стоит мороз,но сердце тает
И сладко ёкает внутри.

Там ворон кружит в поднебесье -
Добычу ищет свысока.
Гортанная утихла песня -
Жди вопля горе-рыбака!

Беззлобный смех ему наградой.
В обиде нету никого...
И за успех,сто граммов надо!
За дружбу,более всего!

Как здорово,забыв ненастья,
Побыть с природою на Ты!
Урвать,хоть капелюшку счастья
У многодневной суеты!