Дыхание весны

Марина Щерба
На кончиках ресниц – дыхание весны,
Мазок зари над утром городским.
На кончиках ресниц – дыхание весны,
И пусть изменится все – все останется точно таким.
…дыхание весны
(хотя «в полях еще белеет снег»)
Разлилось в теплом терпком воздухе,
И ранним утром самый ранний человек
Чуть волнуясь, рисует зарю над городом.