Зачем ты делаешь мне больно?

Светлана Тарасова
Зачем ты делаешь мне больно?
Ты знаешь-сложно мне играть
По этим правилам невольно,
Что не хотела я писать.

По ним мне стоит улыбаться,
Пусть даже сердце режет боль.
Лишь тишине могу признаться,
Чего мне стоит эта роль.

Однако, все же я актриса,
А ты жестокий режиссер,
Я жду свой выход за кулисой,
Сценарий новый принесен.