Глядят глаза

Светлана Тарасова
Глаза глядят сквозь капли лета,
А в них твой снова ясный взгляд.
И ждет от них душа привета,
И сердце просится назад.

Глаза глядят на небо в бурю,
А в нем лишь губ твоих молва.
И ждет душа их роль немую,
И сердце слушает слова.

Глаза глядят как дует ветер,
А в нем дыханье грез твоих.
И ждет от них душа бессмертья,
И сердце плачет за двоих.