Ты окутай меня словами

Светлана Тарасова
Ты окутай меня словами,
Что когда-то всерьез говорил.
Мы тогда и сами не знали,
Что так зыбок любви нашей мир.

Ты придумал его из рассвета,
Что ложится мечтами в глазах.
Я добавила искорку лета,
Что светилась на наших губах.

Мы соткали его из желаний,
Из надежды и веры в любовь.
Из томительных мук ожиданий,
Что волнуют застывшую кровь.

Мы когда-то уверены были:
Не сгорит наше чувство в огне.
Столько раз в тишине говорили:
Не бывает родней на земле.

Мы не знали,что станет последним
Это лето на нежных губах.
Что придется уйти тихим эхом
И остаться мечтою в глазах.

Ты окутай меня словами,
Что когда-то всерьез говорил.
Жаль.., но тогда мы не знали,
Что так зыбок любви нашей мир.