Зачем?..

Светлана Тарасова
Зачем скрывать? Зачем бояться?
Зачем всю боль топить в вине?
Зачем фальшиво улыбаться?
Зачем так подло врать душе?

Мы все порой гонимы страхом,
Мы все порой во власти тьмы.
Подобно узнику над плахой
Склоняем головы свои.

Бывает страшно сделать шаг
И нету сил начать сначала.
Ты ищешь путь,ведущий в ад,
Но ты иди,где Жизнь кричала!

Она простит, она поймет,
Она ведь всякое видала.
Тебя к груди своей прижмет,
Как мать впервые прижимала....