Отчего так сердце бьется?

Светлана Тарасова
Отчего так сердце бьется?
Отчего восторг в глазах?
Почему улыбка льется
На моих с утра губах?

Почему не дал прохожий
Мне самой поднять пакет?
Люди кажутся моложе,
Будто всем по 20 лет.

Отчего душа смеется?
И так хочется кричать,
Потому что счастье рвется.
Так зачем его держать?

Не нарадуюсь на небо,
На деревья, на траву.
От того,что вижу это!
От того,что я живу!!!