Ветер спел сегодня дважды

Светлана Тарасова
Ветер спел сегодня дважды-
Ты придешь ко мне однажды...
И заплакал неба свод
Под веселый шум дорог.

И заплакал лист березы
От тоски роняя слезы
И слетел безмолвно он
Под унылый ветра стон.

Только солнце нежно грело
Взгляд застывший, онемелый,
Каждым лучиком шептало,
Тайну ветра открывало.

Все застыло, тихо стало
Будто видеть перестала
Только слышно как звинел
Тихий голос ветра пел.

Так хотелось больше слышать
Чтоб из сердца рану высечь.
Но пропел он только дважды-
Ты придешь ко мне однажды...