Любовь стучит к тебе чуть слышно

Светлана Тарасова
Любовь стучит к тебе чуть слышно.
Ты в этот стук, прошу, поверь!
Она под сердцем твоим дышит,
Открой к нему глухую дверь.

Она мечтает прикоснуться,
В глазах твоих огнем гореть.
Не дай ей, слышишь, развернуться,
Не дай надежде умереть!

Она так молится ночами,
Чтоб нежный шелк ее тепла
пробрался в грудь твою словами...
Но как слепы твои глаза.

Она молчит, а ты не слышишь,
Как говорит ее душа.
И, потоптавшись вечность с лишним,
Она безропотно ушла...