Слова, слова

Гавриил
Мои слова, как день вчерашний,
Сошли и канули во мглу.
А я потерянный, уставший,
Событий бред не разберу

Я помню, смысл был когда-то
В моих, запутанных следах,
Но цель потеряна. Расплата-
Дни, проходящие в словах...