Приятно

Наталья Курочкина
Приятно, когда ты рядом,
И мне это очень надо!
С тобою два года рядом,
Тебя мне всегда не хватает.

Приятно, когда мы с тобою
Гуляем, смеёмся и любим!
А наши сердца с тобою
Уже друг без друга не могут.

Приятно, сказать обожаю,
Твой голос меня вдохновляет!
И тело твоё призывает,
А мысли твои возбуждают!