Мир

Наталья Курочкина
Как прекрасен мир, в котором ты не один!
И вся твоя жизнь, в которой ты должен жить.
Сердце твоё создано для любви, главное ты полюби!
Мир наш огромен: и ты в нём, и я
Можем найти самих себя!
Жизнь нам дана, её не губи.
Просто попробуй её полюби!