кровать

Наталья Курочкина
Вернись ко мне в кровать,
И я буду твоя...
И ночи не для сна
Мы будем танцевать!!!!

Вернись ко мне в кровать,
И я тебя раздену:
Интимно, очень мило.
Мы сделаем красиво!

Вернись ко мне в кровать,
И ты узнаешь правду:
Как я люблю тебя,
И что хочу любимый!