ясновидение

Olga Grey
Не хотела читать твои мысли...
Но покров соблазнительно тонок.
Ты стоял у окна, замечтавшись
И в глазах твоих, словно на сцене,
Танцевали красивые тени.

На мгновенье порывами ветра
На твой лоб, монолитный и чистый
Облака набегали сомнений,
Но потом расцветала улыбка
В уголках восхитительных губ.

Не хотела читать твои мысли...
Но душой, от рождения зоркой,
Поняла, что не будет прекрасней
Расставаний с тобой в этом мире.
Я ушла, переполнена счастьем.