Схожу с ума

Александра Зуброва
Я медленно схожу с ума,
Вступаю в марево забвенья.
Сжигаю строки из письма
В огне безумного виденья.

Я медленно схожу с ума,
И речь моя уже бессвязна,
Ведь мысли нить повреждена.
Она теперь однообразна.

Я медленно схожу с ума,
Друзей теряю и однажды,
Пойму, что мир моя юрьма,
Что в принципе уже не важно.

И жёлтый дом -- моя отрада,
Вот место, где поймут сполна,
Пусть лишь луна, и то награда --
Я медленно схожу с ума.
 17.11.04