Никуда никогда ничто не уходит 09. 09. 85

Мариянна Фляш
Никуда никогда ничто не уходит.
Даже если судьба твоё счастье уводит,
Даже если она разлучает с любимым,
Ожёг первой встречи неисповедимо
Возвращается к нам через беды и годы,
Так весной возвращаются талые воды,
Так весной возвращаются в старые гнёзда
Птицы, что облетели планету по звёздам.
В нас звучит горькой радостью и светлой болью
То, что люди назвали первой любовью.
09.09.85