По лунной ажурной дорожке,

Белый -15
По лунной ажурной дорожке,
по светлым и звонким лучам,
луна постучала в окошко,
сказок своих лукошко,
для сна, принесла малышам.
Шепчет на ушко в ласке,
сон навевая в ночь.
В усталость закроются глазки.
Спи, ненаглядная дочь!