Мураву-траву в прохладность

Белый -15
Мураву-траву в прохладность
росы серебрят.
Запах меда вдаль разносят,
ветры, что не спят.
В ночь кузнечики стрекочут,
новостей обмен.
Летних дней конец пророчат
и погодных смен.
Росы к осени в прохладность
листья золотят.
Сменит лес нарядность лета
на осенних дней наряд.