Шторы я не открывала...

Сказочная Фея
- Шторы ты не дёргай, Тома,
И в окошко не гляди,
Пусть порядок будет дома,
С книжкой в кресле посиди, -

Говорила мама дочке,
Собираясь в магазин...
Возвратилась: два глазочка,
Чуть кривой из них один.

- Шторки я не открывала,
Долго я тебя ждала,
Просто очень скучно стало -
И я ножницы взяла!

Не спеша и аккуратно
Дырки сделала для глаз...
Как же, мамочка, занятно
В них глядеть! Ну, просто класс!