Снеже

Кобечка
Вечерком-ком-ком,
Все будет по порядку.
Чай, чай с шоколадкой,
И с фотографиями альбом.

А за окном, - Луна вверх дном,
И на ладонях звезды тлеют.
И я люблю тебя днем,
А вечером жалею..

Люблю и жалею...

Щелк-щелк замком,
Еще меня тут не хватало.
Босиком-ком-ком,
В другую жизнь, под одеяло.

Я слез твоих не понимаю,
Обидой битый выйду вон,
И плюшевых мишек заклинаю
Охранять... твой... сон...

Ночь накроет крыши снегом,
Вот и утро, в тишине,
Твои шажочки, белым следом,
Спешат, - Сome-come'не.

Звонок, как ток, и чай пролью.
Вот, и не важно, что сильнее,
То, что я тебя жалею?
Или то, что я тебя люблю?..

Жалею и люблю...
Люблю и жалею...