Другу на 38-летие

Анатолий Ушанов
_______________Моему другу Сергею Козлову

Вот и тебе уже те тридцать восемь,
что давят мне на грудь
уже почти полгода.
Все ближе к дому золотая осень
хотя, пока, хорошая погода...
Не верится порой что мы знакомы
с тобой уж двадцать лет
Что так давно оторваны от дома,
где детства свет...
Немного грустным вышло поздравление,
Нас делает лишь старше
Вновь приходящий каждый день рождения
На этом марше.
Так будь здоров и пусть рука удачи
ведет тебя сквозь жизни испытания
и пусть всегда в твоей дороге долгой
тебя сопровождают цель и тайна.

28-05-2002