Август. Свадьба в деревне Большое Грызлово

Павел Митин
(с испанского)

Вот машины отгудели,
Вот шампанское взрывают –
Пена брызгами на косы
И фату невесты. Осы
Злые осы налетают,
На фату и косы сели,
И невеста убегает,
Громко воя. Скачет по навозу
Кружевным подолом, бросив розу.