Любимая моя! Любимый мой!

Михаил Юрьевич Янковский
Любимая! О как же ты прекрасна
На фоне звёзд полночного окна!
Любимый мой! До капельки согласна
Испить сосуд любовного вина!

Любимая! Люблю до безрассудства
Твой образ, силуэт, улыбку, взгляд!
Любимый мой! Сдержать не в силах чувства,
Объятия твои - блаженства сад!

Любимая! Возможно ли напиться
Твоей Любовью? Так сладка она!
Любимый! Не могу остановиться,
Тобой, тобой одним опьянена!

А звёздное безбрежье восхищалось
Двух душ проникновения игрой
И эхом в беспредельной выси мчалось:
«Любимая моя!», «Любимый мой!»