Зачем опять назад, в рутину?

Арина Грачёва
 *  *  *
 Слова, завязываясь туго,
 плетут из жизни паутину.
 Зачем мы снова друг без друга?
 Зачем опять назад, в рутину?
 
 Упорство, вера и терпенье,
 всегда при нас. Так неужели
 под их хранИтельною сенью
 нельзя прийти к желанной цели?
 
 Мелькают чьи-то силуэты,
слышней слова судьбы провидцев...
 Мы не нарушили запретов,
 но этим  можем ли гордиться?
               
 



 из Раннего
 Москва