Больно лупят - я рад

Григорий Сухман
 Промахам и ошибкам кланяюсь - бывший раб.
Больно лупят, без скидки? помогает. Я - рад.
Благодарю, что остался жив - спасибо, вокзал!
Книжный, читаный галстук был петлёй - избежал.
Так похож на свои стихи!(Пики, чаще - падения.)
Предпочитаю бесхитростность: тем лучше, чем откровеннее.
Показали к друзьям путь, подметая шубой.
Смех - маскировка ям, сжатые губы - губят.
Как ушибался сердцем! Оттого и болит
скрипом ржавленной дверцы: сердце - мой инвалид!
Искренность вроде моды изречений - в болоте,
если цыгану продана - за переплёты.
В голове нет царя,
зато множество визирей.
Чувств нестройный отряд
мне советует: выдержи.
2.11.84