14. 02. 2007 After Праздничное...

Красовская Татьяна Мурманск
                After the Valentine"s day...
                Посвящается случайно подаренному мне шарику.

Воздушный шарик-валентинка
с летящей газовой душой,
в глазах рисованых - смешинки,
улыбка - бантик озорной,
плясал над серою толпой...

Не замечая равнодушных,
усталых лиц и голосов,
дежурных фраз и слов ненужных,
сердец, закрытых на засов,
и замерзающих носов,

(мороз кусал довольно сильно
и сыпал искорками снег....)
шалун плясал легко и стильно,
впе-ред-раз-два-пры-жок-раз-бег...
Веселый шарик, оберег...

Нелепый друг в воздушном мире...
Вдвоем теплей в пустой квартире...

14.02.07