Птица Счастья

Анна Григорьевна Алфёрова
Я мечтала птицу счастья найти
Разгадать узор на млечном пути,
Обойти все забвенья пустынь,
Отыскать десять истин простых.

Припев:
Но ни дня не прожить без тебя,
Птицу счастья не поймать без тебя.
И рождение светлого дня
Невозможно без тебя, без тебя.

Я искала зачарованный край -
Где любя, одну судьбу выбирай.
Там, где много лесов и озёр;
Где заря зажигает костёр.

Припев.

Не томилась бы в молчании дней,
В ожидании поющих дождей,
Если б знала, что ждал меня ты
Там, где звонкие воды чисты.

Припев.

Ты в серебряных лугах ждал меня,
Там где звёзды в тихих травах звенят.
Не в заоблачный рай верил ты...
Всё же встретились наши мечты.

Припев.

Мы мечтаем птицу счастья найти
Разгадать узор на млечном пути,
Обойти все забвенья пустынь,
Отыскать десять истин простых.

Припев.


С пожеланиями любви и благодати всем влюблённым
и ожидающим любви!