После чувств - что?

Григорий Сухман
Чувств нет.Тогда осталось - что?
Лист нот, несыгранной бумаги?
Спокойствие, как голый шток,
приспущенные в траур флаги.
Иссяк поток души... А вдруг
лишь спрятался? И новый трагик
вступает в новый дантов круг.
Там время - заполощет флаги?
29.11.84