Чёрно-белая любовь

Виктор Потрашков
Феи чёрные: разлука,
Нищета и злая скука –
Нас хотят с тобою разлучить.
Только их труды напрасны,
Потому что ты прекрасна,
Потому что можем мы любить.

В трудный час любовь согреет.
Я нисколько не жалею,
Что связал с тобой судьбу свою.
Не страшны мне испытанья,
Жду волшебного свиданья,
Потому что я тебя люблю!