Колыбельный тенор

Иван Светлый
Талые, талые слёзы…
Тёплые, тонкие руки…
Вытащили из прозы
Всхлипов надрывные звуки.
Мой колыбельный тенор
Шёпотом трогая мочки
В такте часов настенных
Склеит души кусочки.