Не суди меня... не надо...

Это Всего Лишь Слова
Не суди меня... не надо.
Мне бы снова выпить яда.
Только чтобы не спасли...

Не грусти... Залечат годы
Боль души... Не плачь.. Ну, что ты?
У тебя все впереди...

Ты прости, что не сумела
Стать твоею... Я хотела...
Я устала жить... пойми..

Не спасай меня... не надо.
Показалась мне жизнь адом.
От себя мне не уйти...

Улечу на небо с ветром.
Письма наши станут пеплом.
Ты за все меня прости...



Навеяно.. Автор Евгений Раков
"Просто рассказ"
http://www.stihi.ru/2007/02/12-911