Вечность с тобой

Татев Габоян
Мне б заполнить звуки и часы,
И тревоги эти бесконечны,
Но с тобой хочу, чтоб длились вечно
Все эти мгновенья и мечты.

Я хочу, чтоб крыша небосвода
Блеском звёзд покрылась до утра,
Чтобы среди звёздного простора
Горела и моя с тобой звезда.

Чтобы радуга потом укрыла небо,
Чтоб следила за тобой и мной.
Чтоб ты знал, что где бы ты и не был -
Ты со мной и я всегда с тобой!

Все тревоги эти бесконечны,
Мне б заполнить звуки и часы,
Я бы прожила с тобою вечность,
Потому что мне лишь нужен ты!