Так легко умирать

Дмитрий Метелёв
Когда нет никого, так легко умирать
Тяжело, когда любит кто-то
Но, увы, не сумели с тобой избежать
Рокового того поворота

Я забыл повернуть и продолжил бежать
Слыша только свой собственный топот
Ты, обидевшись, вслед мне не стала кричать
И со мной перешла ты на шёпот

Невозможно вину мне свою искупить
Как вернуть мне тебя я не знаю
Я могу лишь молиться и снова просить
Умоляю! Прости Дорогая!