Сетчатке глаз не привыкать...

Мария Сидорова
***
Сетчатке глаз не привыкать
К всевластью слова.
Но почему на этот взгляд
Рванётся снова,

Как в первый миг, в последний час,
Cквозь ад сомненья
К твоей душе моя душа
В стихотворенье?

К всевластью слов – не привыкать,
Но не привыкнуть,
Молитва ли, одна строка,
Дневник ли.


13-14.02.2007