Прожила тебя до рассвета

Агна Имран
Прожила тебя до рассвета,
А на утро одна проснулась…
Мы с тобой повстречаемся где-то—
Я в тебя с головой окунулась.

И до судороги, до глупой дрожи
Мне с тобою быть рядом надо.
Научусь тебя чувствовать кожей.
Стану я той самой наградой…