Дуга

Иван Барсуков
Глаза устали ждать
Три дня, три ночи
Душа как борозда
И плуг грохочет

Мне это невдомек,
Кто знал, кто видел,
По сердцу поперек
Скольжу к обиде

Слов безупречных нет
Одни стенанья,
Когда скрутился свет
В дугу баранью.