Прохлада

Карина Латонис
Нельзя потерять, если не обладал
Так пахнет сандалом лишь только сандал...
Не тает, как воск незажженных свечей,
Прохлада, тобой не согретых ночей...

И не расстает в пьянящих рассветах,
Прохлада ночей, не тобою согретых...
И не смывается вешней водой,
Прохлада ночей, не согретых тобой...

Пусть остается со мною, так надо
Тобою ночей не согретых прохлада...