В день святого Валентина... девчёнкам

Людмила Переворская
Я в день святого Валентина
Хочу дать, девочки, совет:
Любовь – не просто …паутина,
Она – есть дар и Божий свет!!!

Я в этой жизни не смогла
Свою любовь сберечь,
Не уступала…но…ждала
Тепла , любви и встреч..

И только… через много лет
Я это … поняла… -
Любовь живёт лишь пламенем
ВЗАИМНОГО тепла…

И на земле бываем мы
Друг с другом часто схожи,
Вы в сердце с местом …для зимы –
Расстаньтесь осторожно!

Пусть лето в нём живёт всегда
И вечная весна! -
Тогда поверь, что никогда
Не будешь ты одна!

Живи… люби…, НО…уступай! –
Будь женщиной всегда!
Тогда любви ты вкусишь рай,
И не сразит беда!

Тогда Господь тебе зажжёт
Свой яркий дара свет,
Узнаешь счастья ты секрет,
Сказав разлукам «Нет»!!!