Роли

Ингвар Донсков
Оглядываясь в прожитые жизни -
Что сыграны всерьёз, без дураков -
Один лишь повод вижу к укоризне -
Тетрадки ненаписанных стихов.

Как бабочка-душа дрожит в тенетах!
А что внутри - то неизвестно вам.
Но если б не играл я роль Поэта -
То был бы плотник - строил Божий Храм.