Я снова в иллюзии лезу

Наташа Покус
Я снова в иллюзии лезу,
Пытаясь прекрыть ими ложь,
Раскрасить нелепую пьесу,
С которой ты скоро уйдешь,
Но даже цветы не подаришь,
Конечно,ты милый, не знал,
Куда я тебя приглашаю,
На этот ведя пьедестал.
Здесь все задурманенно смехом,
А рядом глаза - не видать,
Вечерние платья под мехом,
Мужская галантная стать.
Ты лишний на этом веселье,
И чувствуешь это не зря,
Тяжелое будет похмелье
От передоза вранья.