Облом на выдохе...

Ингвар Донсков
Пора, пора переходить к поэмам!
Всё вяжется в красивые узлы!
Дразнящие, заманчивые темы
Ложатся на бумагу - как тузы.

Стихи пылают неземным пожаром!
Но... жизнь внезапно всаживает нож.
Приходит друг, разящий перегаром -
И спрашивает - Денег не займёшь?