Счастливые часов не наблюдают

Татьяна Пименова Поэтесса82
Счастливые часов не наблюдают.
У них надежда время обмануть.
Но счастья до конца не понимают.
А впереди у них нелегкий путь.
Что впереди? Да разве это важно!
Ты настоящее мгновение цени!
Пусть ветер за окном гудит протяжно,
А беды все останутся в тени.
А что потом? Забудь сейчас об этом,
От страхов будущего освободись!
Глаза сияют пусть счастливым светом,
Душа стремится в голубую высь!