Мне никогда не постареть

Осадчук Светлана
Мне никогда не постареть,
Я буду в вечности пылиться.
Годов серебряная плеть
Уж хлещет по беспечным лицам,

Не дав секунды и взаймы
На разворот от ада к раю,
Но я уйду с дороги тьмы,
Я жизнь ва-банк переиграю.

Вот только бы в душе успеть
Заполнить нужные страницы,
Мне никогда не постареть,
Мне до креста теперь светиться.

Мне никогда не умереть,
Мне над крестом всегда светиться...


Попыталась спеть вот здесь:
http://www.stihophone.ru/users.php?user=svetla150