Ты - человек, а кажется, Ты - Бог...

Светлана Иберда
От взгляда твоего меня бросает в дрожь,
Земля уходит тут же из-под ног,
Ты сразу чувствуешь, где правда, а где ложь,
Ты - человек, а кажется, Ты - Бог...

Когда ты рядом, сердце замирает,
Прикосновения, как лёгкий ветерок,
С тобой часы секундой пролетают,
Ты - человек, а кажется, Ты - Бог...

Я без тебя тоскую и скучаю,
Ты письма пишешь кровью между строк,
"Люблю тебя!" - я снова отвечаю,
Ты - человек, а кажется, Ты - Бог...

14.02.2007