Вьюга, милая сестрица

Света Колосова
Вьюга, милая сестрица
Забери меня с собою,
Чтобы в вихре закружиться
Над заснеженной землею.
Облететь леса и долы,
Белой птицей в небо взвиться
И расплакавшись от боли,
В снегопадах раствориться.
Люди скажут, замирая,
Вьюга снегом в окна метит
Словно ищет в нашем крае
Тех, кого уж нет на свете.