Позвони мне

Виталька Лазорива
Позвони мне, я прошу,
Больше ждать я не могу.
От тоски своей бегу,
С ней бороться устаю.

Голос твой хочу ласкать,
В такт словам твоим дышать.
Попросить ветра молчать,
Быть с тобой мне не мешать.

Позвони мне, я прошу.
О тебе мечту таю.
Брежу встречей наяву,
А пока звони. Я жду.
14.02.2007г.